当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市政协党组(扩大)会议暨四届三十二次主席会议召开

黄晓波主持并讲话

发布日期: 2021-01-16 09:33 来源: 抚州日报

1月15日,市政协党组(扩大)会议暨四届三十二次主席会议在市政协四楼会议室召开。市政协主席、党组书记黄晓波主持并讲话;市委常委、统战部长、市政协党组副书记韦萍,市政协副主席郑友清、刘忠华、戴晓文、胡领高、帅歌柳、吴建发、章克敏及秘书长徐容宁出席。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话和全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会会议精神,以及近期省、市有关疫情防控会议、文件、通告精神,研究部署了市政协开展影响发展环境突出问题专项整治工作。

黄晓波指出,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,深刻阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,系统阐明了加快构建新发展格局的主攻方向,对于全党特别是高级干部进一步统一思想、提高站位、开阔视野,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的指导意义。要坚持全面深入学、融会贯通学、结合实际学,全面深刻理解习近平总书记重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

黄晓波强调,全市各级政协组织和政协委员要提高政治站位,把影响发展环境突出问题专项整治工作作为当前和今后一个时期重要的政治任务,抓紧抓实抓细各项工作。要及时召开动员部署大会,制定工作方案,层层压实责任,严格对照专项整治6个方面的内容,把握时间节点,深入查摆问题,深刻检视反思,进行自查自纠,制定整改措施,以更高的标准、更严的作风、更优的服务,打好优化发展环境攻坚战、持久战。要始终绷紧疫情防控这根弦,不折不扣贯彻落实省委、市委决策部署,严格按照“两个尽量”“两个严禁”“两个一律”的具体要求,科学精准做好机关疫情防控工作。



查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我