当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

黎川公安破获系列入室盗窃案

发布日期: 2021-01-18 09:10 来源: 抚州日报

近日,黎川县公安局刑侦大队精准研判,一举破获五起系列入室盗窃案件,赢得群众的广泛好评。

去年年底以来,日峰镇山湖豪园附近小区发生多起入室盗窃财物案件,造成居民财物损失达10万余元。县公安局主要领导高度重视,亲自部署案件侦破工作,组织特巡警、交警加大昼夜武装巡逻,对可疑车辆及人员进行盘查。办案民警通过天网研判和梳理,初步掌握犯罪嫌疑人作案规律和体貌特征。1月10日深夜,蹲守民警在山湖豪园小区将正在实施盗窃的犯罪嫌疑人刘某成功抓获,缴获撬铁棒、铁锤等作案工具。

经讯问,犯罪嫌疑人刘某对在山湖豪园、逸品湾小区等处实施入室盗窃财物的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我