当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入南城走访慰问

不断提升群众获得感幸福感安全感谭小平深入南城走访慰问

发布日期: 2021-01-19 08:50 来源: 抚州日报


1月18日,市委常委、常务副市长谭小平一行深入挂点的南城县株良镇城上村,走访慰问困难群众,为他们送上慰问品,带去了党和政府的温暖。市委秘书长赵立参加。

谭小平走进李水才等困难群众家中,与他们拉起家常,询问他们的身体、生活状况,传递党和政府的亲切关怀,并一一送上慰问金及油、米等慰问品,鼓励他们坚定信念,努力改善生活。

在随后召开的座谈会上,谭小平详细了解了城上村乡村振兴战略实施、秀美乡村建设、脱贫攻坚进展等情况。他指出,当前国内疫情呈现多点散发,防控形势严峻,要加强疫情监测,对于发热病人必须按要求规范处置。要把巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有机结合起来,不断增强脱贫群众自我“造血”功能。要始终把提升群众获得感、幸福感、安全感作为奋斗目标,进一步提高乡村生活品质,努力打造全县脱贫攻坚示范村。





查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我