当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

抚州(绿宝)碳普惠运营推广工作会召开

发布日期: 2021-01-20 09:26 来源: 抚州日报

1月19日,抚州(绿宝)碳普惠运营推广工作会在汝水森林宾馆召开,市政协副主席帅歌柳出席并讲话。

帅歌柳指出,抚州作为国家生态产品价值实现机制试点城市和全省生态文明先行示范市,要在打造美丽中国“江西样板”中争一流、站前列,在推动革命老区、中部地区绿色崛起上做示范、勇争先。各地各部门要统一思想,提高认识。要进一步完善(绿宝)碳普惠运营推广机制、队伍建设、技术保障和运营保障,灵活运用(绿宝)碳普惠专项考核机制,充分发挥政绩考核的指挥棒作用,完善(绿宝)碳普惠的考核制度、奖惩机制,注重考核评价结果的运用,强化鲜明的工作导向和用人导向。要扎实推进生态文明先行示范市建设,加快打通绿水青山向金山银山转换的通道,擦亮抚州品牌,写好抚州文章,为全国、全省的生态文明建设提供抚州经验、作出抚州贡献。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我