当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

《政府工作报告》党外人士征求意见座谈会召开

谭小平主持并讲话

发布日期: 2021-01-20 09:26 来源: 抚州日报

1月19日下午,2021年《政府工作报告》党外人士征求意见座谈会在市政府六楼第一会议室召开,市委常委、常务副市长谭小平主持会议并讲话,市人大常委会副主任段院龙,市政协副主席刘忠华、章克敏出席。

会议通报了《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况,来自各领域的党外代表人士就报告内容进行了热烈讨论,并提出了意见和建议。

在认真听取了大家的发言后,谭小平对党外人士所提意见、建议给予充分肯定,并向党外人士对政府工作的关心和支持表示衷心感谢。他强调,《政府工作报告(征求意见稿)》客观准确地总结了2020年我市统筹推进疫情防控和经济社会发展所取得的显著成就,较为科学地提出了2021年政府工作的总体要求及重点工作举措,符合我市的实际。在座谈中,各党外人士紧密结合实际,提出了很多有思想、有见地的修改意见,充分体现了党外人士对我市经济社会发展的关心和重视。《政府工作报告》起草小组的同志务必认真做好记录、抓紧梳理,市政府将虚心接受、深入研究、认真吸纳,使各党外人士的真知灼见在《政府工作报告》中得以充分体现,努力使《政府工作报告》更加科学、合理、完善。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我