当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入崇仁看望慰问困难党员

致以诚挚问候和新春祝福 刘海滨深入崇仁看望慰问困难党员

发布日期: 2021-01-20 09:27 来源: 抚州日报

1月19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨来到崇仁县石庄乡富溪村,看望慰问生活困难党员,向他们送去党和政府的关心和关怀,并致以诚挚问候和新春祝福。

刘海滨先后来到万梦雄、邝连生两位老党员家中,询问他们的家庭生活、身体状况和需解决的困难等情况。他指出,老党员为党和国家的事业默默耕耘、辛勤付出,是一笔宝贵财富,关心和照顾好困难党员是各级党组织义不容辞的责任。

刘海滨还来到富溪村居家养老服务中心、党群服务中心实地察看,详细了解农村养老、村级集体经济发展、疫情防控等工作情况。他指出,要进一步推进县乡两级智慧养老服务平台建设,逐步探索一条适合城市社区、乡镇农村的居家养老互助服务模式,走好可持续发展道路。要结合此次村(社区)“两委”换届工作,选出致富能手、带富能人,带动广大农民群众大力发展经济,提高村级集体经济收入和农民收入,真正做到既强村又富民,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要提高政治站位,压紧压实疫情防控责任,坚决摒弃松懈心态和侥幸心理,全面落实落细各项疫情防控举措,筑牢筑实疫情防控防线,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我