当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市四届人大常委会第四十五次主任会议召开

魏建锋主持

发布日期: 2021-01-20 09:27 来源: 抚州日报

1月19日上午,市四届人大常委会第四十五次主任会议召开。市人大常委会主任魏建锋主持会议;市人大常委会副主任谢祖鹏、段院龙、许中伟、许爱军、宋东方、顾胜和、陶雪华及秘书长左树青出席会议。

会议听取了市人民政府有关人事任免议案的说明,决定提请市四届人大常委会第三十二次会议审议。

魏建锋强调,开展影响发展环境突出问题专项整治,是市委作出的一项重大决策部署。市人大常委会机关要提高政治站位,充分认识开展影响发展环境突出问题专项整治的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来;要坚持问题导向,严格对照整治内容,准确把握专项整治的工作要求;要强化责任担当,不折不扣落实整治工作各项任务和目标要求,确保专项整治取得扎实成效。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我