当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

全市自然资源系统开展影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会议召开

发布日期: 2021-01-20 09:31 来源: 全媒体中心

1月15日上午,全市自然资源系统开展影响发展环境突出问题专项整治工作动员部署会议召开。局党组书记苏建国主持会议并讲话,局领导班子成员,局机关各科室及局属各单位主要负责同志参加。

会议传达学习了全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会精神,研究通过了《关于在全市自然资源系统开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》。

会议指出,开展发展环境突出问题专项整治,是市委作出的一项重大决策部署,是深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商发展环境重要论述的根本要求,是推动抚州高质量跨越式发展的必然选择,是落实全面从严治党、转变干部作风深化的具体举措。

会议要求,一要深化思想认识,迅速将全市影响发展环境突出问题专项整治工作动员大会精神和工作要求传达至每位干部职工,各局属单位务必在1月20日前召开动员部署会,进一步增强开展专项整治的责任感、紧迫感和使命感,真正把思想和行动统一到市委决策部署上来;二要压实整治责任,全市系统各级党组织必须承担起专项整治的政治责任,尤其是党委(党组)主要负责同志要切实履行第一责任人的责任,一级抓一级、层层抓落实,不断把本地本部门的作风建设推向深入。三要强化组织领导,健全完善主要领导亲自抓,分管领导具体抓,牵头科室落实抓的工作机制,注重举一反三,总结经验,推动标本兼治,确保专项整治取得实效。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我