当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入广昌走访慰问生活困难党员和困难群众

全力为困难群众排忧解难马莉深入广昌走访慰问生活困难党员和困难群众

发布日期: 2021-01-21 08:50 来源: 抚州日报

1月19日,市委常委、副市长马莉深入广昌县走访慰问生活困难党员和困难群众,并调研当地巩固脱贫攻坚成果与助力乡村振兴有效衔接工作,督促该县做好疫情防控工作。

马莉先后来到旴江镇青寿村郑孔行、郑和平、吴毛女、李信良、张秀英、吴乃金、李绍奇等生活困难党员和困难群众家中,以及旴江镇新安幸福之家养老院,看望慰问困难党员、困难群众和养老院的老人们,给他们分别送去慰问金及大米、油、棉被等生活用品,为他们送去关怀和问候。

走访中,马莉调研了当地巩固脱贫攻坚成果与助力乡村振兴有效衔接工作,指出要大力发展村级集体经济,持续巩固脱贫攻坚成果。同时,她详细询问了当地村、社区及养老机构的疫情防控措施落实情况,指出要严格按照当前的疫情防控规定,做好春节返乡人员信息摸排和登记工作,加强日常监测和随访,强化网格管理;要强化宣传教育,倡导节日文明新风,减少人员聚集,降低疫情传播风险,扎紧扎牢基层疫情防控网。

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我