当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入广昌走访慰问贫困户

提高群众生活水平 提升群众安全感

发布日期: 2021-01-21 08:50 来源: 抚州日报

1月19日,市委常委、统战部长韦萍深入广昌县驿前镇横路村走访慰问贫困户,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。

韦萍先后来到贫困户赖建军、赖必圣、温昌兴家中走访慰问。每到一处,她都详细询问他们的子女上学、医疗保障、就业收入等情况,细心察看他们的住房环境,认真倾听他们的困难诉求和愿望,并把棉被、电热毯、油、米等慰问品和慰问金送到他们手中,鼓励他们在新的一年里增强战胜困难的信心和勇气,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富,把日子过得越来越好。

贫困户赖建军通过发展产业,生活一年比一年好。交谈中,得知他不等不靠、努力奋斗,种植的白莲销售情况良好时,韦萍表示非常欣慰,鼓励他要继续坚定信心,保持乐观积极的生活态度,通过种植增收,逐步实现脱贫致富。

期间,韦萍还看望慰问了驻村的连心小分队成员,并叮嘱他们,要以高度的责任感和使命感,继续做好帮扶工作,巩固脱贫成效,切实做好疫情防控工作,不断提高群众的生活水平,提升群众的安全感、幸福感。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我