当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

省戒毒综合体项目工作推进会召开

李建林讲话 马莉出席

发布日期: 2021-01-21 08:50 来源: 抚州日报

1月20日,江西省戒毒综合体项目工作推进会在东临新区召开。市委常委、政法委书记、项目建设推进协调领导小组组长李建林主持并讲话;市委常委、副市长马莉,省戒毒管理局党委副书记、政委吴强,省戒毒管理局二级巡视员傅志远出席会议。

李建林对吴强一行的到来表示热烈欢迎,他说,省戒毒综合体建设项目的实施将有效缓解我省司法行政戒毒所收容压力,提高对戒毒人员的有效管理,对持续加强毒品问题重点整治、收押和矫治吸毒人员、维护社会安全稳定具有重要意义。各地各部门要强化思想认识,齐心协力,全力配合,落实责任,共同推动项目建设。要建立项目推进机制,部门联动破解项目推进过程中的各类问题,为项目落地营造良好环境。要明确工作目标,切实增强抓项目、促发展、惠民生的紧迫感和责任感,千方百计破难题,全力以赴抓推进,力争项目早签约、早建成、早见效,为我市高质量发展提供坚强的法治保障。

会前,与会人员还实地考察了省戒毒综合体项目选址情况。

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我