当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市纪委市监委召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员会

刘海滨主持

发布日期: 2021-01-21 08:55 来源: 抚州日报

1月19日,市纪委市监委召开影响发展环境突出问题专项整治工作动员会,会议对专项整治工作进行了专题部署,宣读了《关于在市纪委市监委机关开展影响发展环境突出问题专项整治的实施方案》,并对专项整治的四个阶段及六个方面突出问题整治工作作出了明确要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨主持会议并讲话。

会议指出,纪委监委作为专责监督机关,要深刻认识开展专项整治的重要性,要围绕中心、服务大局,发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动专项整治深入开展。要抓实抓好专项整治学习部署、自查自纠、监督检查和巩固提高四个阶段工作。专项整治办公室要按照时间节点推进,统筹调度指导,抓好日常综合协调、督导推进等工作。要建立会商调度、协调督导机制,及时了解掌握工作进度,加强跟踪指导,督促落实到位。牵头部门要承担起牵头责任,锚定整治目标,建立工作台账,扎实稳步推进;责任部门要按照职责分工,主动配合,抓好落实,形成专项整治合力。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我