当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市影响发展环境突出问题专项整治工作领导小组办公室第一次会议召开

发布日期: 2021-01-21 08:50 来源: 抚州日报

将专项整治工作抓紧抓实抓出成效王宏安出席全市影响发展环境

突出问题专项整治工作领导小组办公室第一次会议

1月20日,全市影响发展环境突出问题专项整治工作领导小组办公室第一次会议在市行政中心召开。市委副书记王宏安主持并讲话,市委秘书长赵立参加。

王宏安指出,市整治办和各专项工作组全体成员作为专项整治的组织者、推动者、参与者,要提高政治站位、统一思想认识,以更高的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实发挥示范作用,以更高标准、更严要求、更实举措,将每项具体工作做细、做实、做到位,将专项整治工作抓紧、抓实、抓出成效。

王宏安强调,市整改办和各专项工作组要把握目标要求,迅速开展工作,加大宣传发动,营造浓厚整治氛围。要加强对党员干部、公职人员的教育引导,加强对群众的宣传发动,坚持开门搞活动,让企业和群众参与进来。要注重总结经验,打造工作亮点,在专项整治起始阶段,就要科学设计体现抚州特色的工作载体,把制度建设贯穿专项整治全过程,本着“缺什么补什么”原则,把整治突出问题与建章立制有机结合,推动标本兼治,堵塞制度漏洞,致力打造独具抚州特色的干部作风建设品牌。要加强统筹协调,以更严要求压实责任,充分发挥职能作用,建立沟通协调机制,严明工作纪律,严格执行首问负责制、限时办结制和责任追究制,遵守保密纪律,认真贯彻执行中央八项规定和省委、市委相关规定,坚决反对“四风”,确保专项整治工作取得实效,达到预期目标。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我