当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

抚河水文水资源监测中心揭牌

发布日期: 2021-01-23 09:55 来源: 抚州日报

1月22日,抚河水文水资源监测中心举行揭牌仪式。省水利厅党委委员、一级巡视员纪伟涛,副市长徐国义参加揭牌仪式;省水文局党委书记、局长方少文致辞。

方少文在致辞中表示,此次抚河水文水资源监测中心正式挂牌,是江西水文历史上的一件大事,意味着一个新的开始,更意味着一个新的转变与提升。要抓住这个新的历史机遇,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动水文事业高质量发展。要统筹推进机构改革,坚持党对事业单位改革工作的全面领导及决策部署,整合职能,理顺体制,优化内设机构,形成工作合力,切实做到机构改革和工作推进两手抓、两促进。要不断强化使命担当,坚持贯彻新时期十六字治水方针,坚持“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,高起点、高站位谋划好水文事业新布局。要突出江西水文优势,统筹推进监测、服务、管理、人才、文化“五位一体”发展布局,向更深层面推进“135”工程。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我