当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

张鸿星视频连线调度节日值班值守

张鸿星视频连线调度节日值班值守时强调 全力做好各项服务保障工作 确保人民群众过一个安定祥和的假期

发布日期: 2021-01-04 09:25 来源: 抚州日报

1月1日,元旦假期第一天。当日上午,结束与省委书记刘奇的视频连线后,市委副书记、市长张鸿星在市政府总值班室,随机视频连线了临川、南丰、乐安、资溪、东临新区、市民政局、市应急管理局、市农业农村局等县(区)和部门,检查节日值班值守情况,并向全市节日期间坚守岗位的工作人员和广大干部群众致以节日的问候。他强调,各地各部门要认真贯彻落实好省委书记刘奇同志的指示精神,全力做好各项服务保障工作,确保人民群众过一个安定祥和的假期。市委常委、宣传部长肖承贵,副市长李茂荣和市政府秘书长吴猛强参加。

“景区一定要严格落实疫情防控各项措施”“要加强道路交通安全监管”“要高度重视当前农作物寒潮应对工作”“要切实做好贫困群众的生活保障”……张鸿星十分关心全市疫情防控、安全生产、民生保障、农业生产等工作,在与各县(区)和有关部门值班人员连线时,详细询问了有关情况,并就进一步做好有关工作提出明确要求。

张鸿星强调,各地各部门要克服麻痹思想、侥幸心理,时刻紧绷疫情防控这根弦,落实好常态化疫情防控各项措施,慎终如始做好疫情防控工作。要切实做好当前寒潮应对工作,认真做好贫困群众防寒保暖和农作物防寒防冻工作,扎实做好流浪乞讨人员救助工作。要高度重视道路交通、居民用火用电、森林防火等安全生产工作,全力做好假日期间的市场供应,确保人民群众过一个安定祥和的假期。


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我