当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

抚州市自然资源局开展政治家访活动

发布日期: 2021-01-06 16:55 来源: 抚州市自然资源局

 

为推动全面从严治党主体责任纵深发展,促进干部自觉营造“8小时外”健康生活圈、朋友圈,切实发挥家庭提醒防范作用, 12月29日,抚州市自然资源局党组主要负责同志苏建国和局长何明对部分领导班子成员开展了政治家访。

 

在家访过程中,苏建国、何明与受访干部及家属促膝交谈,通过面对面“拉家常”,真诚交流,了解了干部思想动态、身体状况、业余爱好、邻里关系、家庭关系、家庭生活情况,认真倾听干部家属的意见建议,争取干部家属对自然资源工作的理解和支持,引导干部家属当好支持工作的“贤内助”和树立良好家风的“廉内助”。 家访结束时,干部家属对局主要领导的上门家访表示感谢,并表态会继续全力支持爱人的工作,为抚州自然资源发展作出领导干部家属应尽的奉献和努力。

苏建国指出,组织开展政治家访是落实党内关怀有关规定和加强对干部教育监督管理的重要举措。开展政治家访,就是要把对干部的关心关怀和教育监督延伸到“八小时”以外、延伸到干部家庭,把严管和厚爱统一起来,督促引导干部带头注重家庭、家教、家风建设。通过开展家访政治活动,能够更好地发挥家庭监督作用,全面筑起防腐拒变的“家庭防火墙”。

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我