当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

深入推进“工业创新发展强攻战”媒体服务企业活动调度会召开

发布日期: 2021- 10- 10 09: 41 来源: 抚州日报

深入推进“工业创新发展强攻战”媒体服务企业活动调度会召开

孙鑫出席并讲话

10月9日,深入推进“工业创新发展强攻战”媒体服务企业活动调度会在市委宣传部会议室召开,市委常委、宣传部部长孙鑫出席会议并讲话。

孙鑫指出,全力以赴打好“工业创新发展强攻战”是市委审时度势作出的重要决策部署,是我市今后五年工作的重点。要深入贯彻落实市第五次党代会精神,在推动全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州中,发挥好宣传部门的作用。要提高政治站位,牢记围绕中心、服务大局的使命,义不容辞肩负起应尽责任。要找准目标任务,仔细研究、吃透精神,对照自身的工作职责积极推进工作。要迅速启动、精心部署,各地各单位要按照要求迅速启动有关工作,第一时间把媒体服务企业的声势营造好、任务落实好。要把握始终聚焦企业、抓好宣传发动、做到严格把关、持续扩大影响、坚持工作创新、加强调度指导“六个关键”,讲好抚州“工业创新发展强攻战”故事,以实际行动为我市打好“工业创新发展强攻战”贡献媒体人应有力量。