当前位置:
首页
> 政府信息公开 > 回应关切 > 主动回应
  • 索 引 号:FZ0006/2021-40523

    发文机关: 市民政局

    文   号:

  • 文件有效性:

    成文日期: 2021-10-11

江西省抚州市西津大道199号亲和源项目是否会烂尾

来源: 抚州市民政局

问:

江西省抚州市西津大道199号亲和源工程已停工许久,会不会成为烂尾楼?

答:

 

尊敬的网友:

您好!您的留言已收悉。首先感谢您对我们工作的关心与支持!对于您的反映,经调查核实,现作如下回复:

收到您的反映后,我局立即开展调查。抚州亲和源老年公寓是集养老度假、康复医疗、生态休闲、文化娱乐、生活照料于一体的养老综合体项目。截至目前,该项目14.4万平方米的土建工程已全部完成,累计完成投资约4.8亿元。但由于养老项目建设周期长、融资成本高、资金回笼慢,今年5月,企业在项目资金方面遇到困难,项目暂时停工。目前,亲和源老年公寓一期项目已入住20多位老年人,同时企业也正在积极筹措资金。政府相关部门也在积极对接国内知名养老企业,协助亲和源老年公寓化解资金难题。

如您有其他疑问,可咨询抚州市民政局养老科,联系电话0794-8238979。

感谢您对我们工作的关心与支持!

   抚州市民政局

 2021年9月29日