当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

迎接中央生态环境保护督察工作部署会议召开

发布日期: 2021- 04- 07 09: 40 来源: 抚州日报

为切实配合做好第二轮中央生态环境保护督察工作,4月6日上午,迎接中央生态环境保护督察工作部署会议在市政府6楼常务会议室召开。副市长李茂荣主持会议并讲话,各配合督察协调联络组负责同志及成员参加会议。

李茂荣指出,生态环境保护督察是党中央、省委推进生态文明建设和环境保护工作的重大制度安排。全市上下要切实提高政治站位,把迎接督察“回头看”工作摆在当前突出的位置,按照时间节点进行整改,必要时启动问责机制。各地各部门要将整改情况及时上报,全面做好各项工作。

李茂荣强调,要深刻认识和把握中央开展这次环保督察工作的政治性、严肃性和重要性,切实把思想、认识和行动统一到中央、省委、市委关于生态文明建设的决策部署上来,认真落实各项准备工作。要全力以赴做好基础资料的归集整理工作,确保规范有序。要坚持问题导向,及时发现问题并促进整改。各部门要强化协调配合,确保各项迎检工作顺利进行,助推抚州经济高质量发展。



查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我