当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导走访慰问台资企业

发布日期: 2021- 09- 14 09: 26 来源: 抚州日报

9月13日,市政协副主席、民革市委会主委刘忠华率市政协港澳台侨外事和民族宗教委、民革市委会,走访慰问台资企业江西嘉盛精密纺织有限公司和市台湾同胞投资企业协会。

刘忠华一行同台资企业家们亲切交流,详细询问了常态化疫情防控形势下台资企业的生产经营情况、发展的瓶颈及下一阶段的工作规划。

刘忠华指出,当前疫情防控已经进入常态化防控阶段,生产生活秩序持续恢复,但决不能放松警惕、掉以轻心,要继续抓细抓实各项防控措施,引导企业员工自觉落实个人防护措施,统筹好疫情防控和生产经营。他表示,促进祖国和平统一是市政协和民革市委会的重点工作之一,市政协和民革市委会将一如既往地关心、支持台资企业的发展,及时为企业排忧解难,希望台资企业能够积极融入抚州经济建设,发挥自身优势,以优良的产品和高质量的服务,为抚州经济高质量跨越式发展贡献力量。