当前位置:
首页
> 要闻动态 > 县区动态

中田:情系群众修好致富路

发布日期: 2021- 09- 08 09: 37 来源: 抚州日报

“这条道路修好后,不仅方便了村民出行,我们在山上种植的农产品也能更快地卖到城里去!”近日,看着每天要走过的道路正在施工,中田村村民邹长根脸上洋溢着笑容。

黎川县中田乡中田村至公村村路段全程约7公里,是该县通往南城县的重要路段之一,也是中田乡村民出行最重要的道路,辐射周边4个村,服务群众6000余人。该道路在2005年曾进行过维修,但多年使用后,目前破损严重,影响群众出行和往来车辆行驶,且存在一定的安全隐患。

为开展好“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育学习成效转化为实实在在的实践成果,中田乡党委、政府牢固树立“人民至上”的理念,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,积极为群众排忧解难。为做好道路维修准备工作,该乡党委、政府负责人多次前往实地查看,前往有关单位沟通衔接,争取到项目资金287万余元。目前该道路已进入前期施工阶段,预计今年年底可竣工。