当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

抚州市第三届“赣抚工匠”表彰大会暨颁奖典礼举行

发布日期: 2022- 01- 19 09: 21 来源: 抚州日报

抚州市第三届“赣抚工匠”表彰大会暨颁奖典礼举行

李高兴出席并讲话

1月18日上午,抚州市第三届“赣抚工匠”表彰大会暨颁奖典礼在抚州高新区职工之家举行。市委副书记李高兴出席并讲话。省总工会党组成员、副主席任春山,市政协副主席谭小平和市政府秘书长李慷出席。市人大常委会副主任、市总工会主席宋东方主持。

李高兴代表市委、市政府向第三届“赣抚工匠”的获得者表示热烈祝贺,向辛勤工作在各条战线上的劳动者表示衷心感谢。他表示,近年来,全市广大职工和劳动者坚决响应党中央号召,众志成城、攻坚克难,在“大战大考”中谱写了一曲曲壮丽激昂、催人奋进的劳动者之歌。希望“赣抚工匠”们珍惜荣誉,始终保持匠心本色,做好模范标杆,立足新起点、追求新发展、创造新业绩,使工匠精神在才子之乡发扬光大。全市广大劳动者要见贤思齐,踔厉奋发、笃行不怠,积极投身抚州改革发展的火热实践。

李高兴强调,全市广大劳动者要坚持听党话、跟党走,争做远大理想的追梦人;要坚持干一行、精一行,争做建功立业的主人翁,坚持以抚州发展为己任,把党的路线方针政策变成自觉行动;要坚持强本领、提素质,争做创新创业的急先锋,把提高素质作为立身之基,提升技能作为立业之本,接续传承劳模精神、劳动精神、工匠精神,推进建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,以实际行动推动“抚州制造”迈向“抚州智造”;要坚持“作示范、勇争先”,充分发挥示范引领作用,不断在实践中锤炼劳模精神、发挥榜样力量,为抚州高质量发展汇聚磅礴力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,“赣抚工匠”获奖代表宣读了倡议书,与会领导为获奖代表颁奖。