当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导深入资溪走访慰问

发布日期: 2022- 01- 20 09: 25 来源: 抚州日报

及时了解所需所求 筑牢安全稳定屏障

市领导深入资溪走访慰问

1月18日,副市长、市公安局局长韩潮深入资溪县走访部分企业和困难党员,并就公安工作进行督导。

在资溪面包科技发展股份有限公司、资溪费歌食品有限公司,韩潮听取了企业发展情况汇报,了解了企业生产经营情况及今后发展规划,询问了企业生产经营中存在的困难和问题。在困难老党员聂安、胡继贞家中,韩潮与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况,并嘱咐他们要保重身体,保持积极乐观的生活态度。韩潮指出,各级党员干部要时刻关心困难群众和困难党员的生产生活情况,及时了解他们的所需所求,切实帮助他们解决实际困难。

在资溪县武警中队、县看守所,韩潮走访慰问了武警中队战士及值班民警,听取了近期工作情况汇报,详细询问了春节期间辖区治安防控各项工作安排,并勉励全体干警要坚守岗位、尽职尽责,持续推动治安打防管控工作和基层基础建设,严格落实好“两会”和春节期间各项工作措施,确保人民群众过一个平安祥和的春节。