当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市领导走访慰问困难群众和困难老党员

发布日期: 2022- 01- 20 09: 26 来源: 抚州日报

解决实际困难 做好服务工作

市领导走访慰问困难群众和困难老党员

1月18日,市人大常委会副主任赵立来到抚州高新区钟岭街道,走访慰问困难群众和困难老党员。

赵立一行先后走访了曾冬仁、谌财斌、程瑞金、尧德高、尧倩如等五位困难群众,详细了解他们的生产生活情况,为他们送去慰问品和慰问金,鼓励他们要树立信心、克服困难,让生活越过越好。赵立指出,各级各部门要把困难群众的安危冷暖放在心上,积极为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的温暖和关怀。

在祝圣祥、林树喜两位困难老党员家中,赵立叮嘱他们要保重身体、健康生活。他指出,老党员是党和国家的宝贵财富,没有老一辈共产党员的砥砺奋斗,就没有今天的幸福生活。各级党组织要从生活上、情感上给予老党员更多的关心和照顾,做好各项服务工作,尽心尽力帮助他们解决实际困难,确保他们安享晚年。