当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

抚州发布2022年疫情防控9号通告!

发布日期: 2022-03-28 09:33 来源: 抚州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部

抚州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告

(2022年第9号)

根据国务院联防联控机制有关规定,经综合研判,市新冠肺炎疫情防控指挥部决定,对市中心城区因外省输入关联无症状感染者肖某某划定的封控区、管控区、防范区自2022年3月28日零时起予以解除,具体如下:

1.封控区(5个):赣东大道1111号(王安石纪念馆旁)、赣东大道1107号(王安石纪念馆旁)、赣东大道凤凰香域商业街二号(歌纳KTV)、赣东大道1031号(张亮麻辣烫)、赣东大道1132号(华英特色冰绿豆)

2.管控区(2个):赣东大道西侧(燕子名烟名酒)与华山皮肤病门诊部之间、高新区文昌大道2766号(市车管所对面)

3.防范区(1个):抚州市中心城区除封控区、管控区以外的区域

上述封控区、管控区、防范区全部解除后,市中心城区(临川区、抚州高新区和东临新区)无疫情管控区域。除3月13日抚州高新区和3月24日东乡区各发现一例纯外地输入阳性无症状感染者外,截至2022年3月27日,我市已连续770天无新增确诊病例。“解除”不等于“解防”,因外地疫情协查我市被赋“红码”“黄码”人员较多,“红码”人员要立即报告,配合落实集中隔离管控措施;“黄码”人员需完成三天两次核酸检测,结果为阴性后,可在赣服通申请“黄码”转“绿码”。请广大市民朋友持续做好自我防护,进入公共场所主动亮码、测温、戴口罩,不聚集,不扎堆,保持良好卫生习惯和健康生活方式。


                                                                                                                                                抚州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部

                                                                                                                                                              2022年3月27日


查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我